لجنة الترقيات المركزية الجديدة تعقد اجتماعها الاول

عقدت لجنة الترقيات المركزية المشكلة حديثاً اجتماعها الأول بحضور رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال.

جاء هذا الاجتماع من أجل مناقشة اجراءات وتعليمات الترقيات المركزية العامة والبدء بتدقيق معاملات الترقية المستوفية للشروط والمعايير العلمية ، واوعز رئيس جامعة ميسان بأنجاز معاملات الاساتذة المتقدمين للترقية خلال المدة القانونية وفقا للمحددات التي تقرها اللجنة المركزية.

وقال رئيس لجنة الترقيات المركزية الاستاذ الدكتور عبد الرحيم حنون عطية أن اللجنة أخذت على عاتقها الفحص الدقيق لمعاملات طالب الترقية العلمية ومطابقتها مع الخطة العلمية وكذلك استمارات المحكمين وتدقيق البحوث العلمية المنشورة ومجلات نشرها المحكمة وستنجز جميع المعاملات المستوفية وفقاً للتوقيتات المحددة وكذلك الإجراءات المتبعة آخذين على عاتقنا بذل الجهود الأستثنائية لخدمة الجامعة وتشكيلاتها.