لجنة وزارية لمتابعة استعداد جامعة ميسان لاستحداث الدراسات العليا في كلية العلوم

زارت اللجنة المكلفة باستحداث الدراسات العليا في الجامعات العراقية جامعة ميسان لمتابعة استعداداتها وتنظيمها لاستحداث الدراسات العليا في قسم علوم الحياة بكلية العلوم في جامعة ميسان .
واوضح عميد كلية العلوم الدكتور احمد عبود خليفة ان اللجنة الوزارية برئاسة الدكتورعلي حمود محيسن اطلعت على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية ومكتبة الكلية فضلا عن اطلاعهم على أهم المرافق الحيوية التي من شأنها ان تسهم في استحداث الدراسات العليا (الماجستير) في كلية العلوم.
واكد خليفة ان اهالي ميسان لاسيما من خريجي كليات العلوم ينتظرون وبشغف افتتاح الدراسات العليا في الكلية والذي يعد انجازا علميا تفتخر به المحافظة فضلا عن إسهاما في تذليل الكثير من العقبات أمام ابناء المحافظة في اكمال مشوارهم الدراسي ومسيرتهم العلمية داخل المحافظة .
هذا ومن المؤمل ان تفتتح الدراسات العليا في قسم علوم الحياة بكلية العلوم بعد ان اكملت الكلية جميع استعداداتها الكفيلة باستحداث الدراسات العليا وهي بانتظار حصول الموافقة الرسمية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .