مسابقة أفضل مقال باللغة الانكليزية

أقام قسم اللغة الانكليزية / كلية التربية ، مسابقة أفضل مقال لطلبة المرحلة الثالثة على قاعة السمنار ، يوم الاثنين الموافق 8/4/2013 ، بحضور الأسُتاذ المُساعد الدكتور هاشم داخل حسين الدراجي /عميد كلية التربية والأسُتاذ المُساعد الدكتور علي عبد الحسين حداد /معاون العميد للشؤون العلمية ومجموعة من أساتذة وطلبة قسم اللغة الانكليزية ، أشرف على المسابقة كلاً من (أ.م. الآء ظافر عامر) رئيساً و(م.م. رنا علي مهودر) عضواً و(م.م. تحسين علي مهودر) عضواً ، كان الغرض من هذه المسابقة هو تشجيع الطلبة على الكتابة وخلق روح المنافسة اللطيفة ومساعدتهم على كسر حاجز الخوف والخجل ، حاز على المركز الأول كأفضل مقال الطالب رسول محمد فيما جاء بالمركز الثاني الطالب مصطفى جواد وفي ختام المسابقة تم توزيع الجوائز على جميع الطلبة المشتركين في المسابقة من قبل السيد عميد كلية التربية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية ، متمنين للطلبة المزيد من العطاء والأبداع .