السيد عميد كلية الهندسة عضوا في لجنة مناقشة لرسالة دكتوراه لطالب الماني

في يوم الثلاثاء الموافق 16/4/2013 في الساعة الواحدة بعد الضهر بتوقيت المانيا تمت مناقشة رسالة الدكتوراه للطالب (STEFAN HASSE) بعنوان ( MINICHANNEL FLWO REACTORS FOR GAS- LIQUID-SOILD REACTION) وبحضور السيد عميد كلية الهندسة / جامعة ميسان الدكتور عادل عبد الله شهيب المحترم كعضو في لجنة المناقشة بناءا على الدعوة الموجهة له من جامعة درزدن الالمانية وقد كانت لجنة المناقشة مؤلفة من :
Prof. Dr. rer. nat. habil. T. Bley President Germany
Prof. Dr. Dr. habil. R. Salmi Member Finland
Prof. Dr. Eng. habil. U. Hampel Member Germany
Prof. Dr. rer. nat. habil. C. Breitkopt Member Germany
Asst. Prof. Dr. Eng. Adel Al- Kareemawi Member Iraq
Prof. Dr. Eng. habil. R. Lange Member and Supervisor Germany
استمرت اللجنة بمناقشة الطالب حول موضوع اطروحته حتى الساعة الخامسة مساء بتوقيت المانيا وبعد مناقشة مستفيضة من قبل اللجنة ودفاع الطالب عن اطروحته منح درجة الدكتوراه في الهندسة الكيمياوية وبتقدير امتياز.
وتعتبر هذه الدعوة انجازا كبيرا لكلية الهندسة خاصة وجامعة ميسان عامة كون جامعة درزدن من الجامعات الرصينة في المانيا حيث لها التسلسل السابع عشر ضمن 370 جامعة في المانيا , وتعد خطوة نحو الامام لفتح باب التعاون بين الجامعتين لدعوة اساتذة اخرين ليكونوا ضمن لجان المناقشة .