ندوة علمية في كلية الطب بجامعة ميسان عن التقنيات الحديثة المساعدة على الانجاب و علاج العقم لدى الجنسين

نظمت كلية الطب في جامعة ميسان ندوة علمية عن  التقنيات الحديثة المساعدة على الانجاب و علاج العقم لدى الجنسين، بمشاركة عدد من المختصين والتدريسيين.

وتضمنت الندوة محاضرة علمية قامت بالقاءها الدكتوره عقيلة حيدر مجيد ، بينت من خلالها التقنيات الحديثة في التعامل مع حالات تأخر الحمل، وتقنيات استخدام المناظير والاساليب العلاجية للعديد من الحالات المرضية لرفع نسب حدوث حالات الحمل .

،وتطرقت الندوة الى أسباب العقم لدى الرجال والنساء وضعف الحيوانات المنوية وطرق العلاج وأنواع العقم والأساليب العلاجية الحديثة المعتمدة واستعراض آخر البحوث العالمية في هذا المجال.

وتهدف الندوة  إلى تبادل الخبرات والتعريف بالمستجدات الحديثة ، ودراسة التقنيات المساعدة في الانجاب، وشرح الأسباب المناعية المؤدية لحدوث حالات العقم لدى الجنسين.