ورشة عمل في جامعة ميسان عن أساسيات التعليم المدمج

نظمت كلية الهندسة في جامعة ميسان، ورشة عمل عن اساسيات التعليم المدمج والاستخدام الامثل لمنصة المودل لطلبة قسم الهندسة الكهربائية بمشاركة عدد من الطلبة والباحثين. وتضمنت الورشة محاضرة القاهها م. حسين طعمه حازم التدريسي في قسم الهندسة الكهربائية حيث تحدث فيها عن آلية العمل مع الطلبة وجدول الدروس الالكترونية والمحاضرات العملية وكيفية تسجيل الحضور وتغيير الملف الشخصي للطالب ومتابعة المحاضرات الالكترونية وتحميل الواجبات والتواصل مع التدريسيين واستخدام تطبيق المودل.وبينت الورشة اهمية المنصة الالكترونية في تنظيم العملية التعليمية وتوصيل المواد الدراسية بالدقة المطلوبة دون قيود أو اعتبارات المكان والزمان .وأوصت الورشة بضرورة الالتزام والمتابعة من قبل الطلبة عن طريق جدول الدروس الاسبوعي المعلن للاستفادة من المحاضرات التزامنية التي يلقيها التدريسيين.