وزير التعليم يرعى حفل قناة الجامعية في ذكرى تأسيسها

رعى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى الحفل الذي أقامته القناة الجامعية الفضائية بالذكرى التاسعة لتأسيسها. وثمن العيسى في كلمته دور وسائل ومؤسسات الاعلام الوطني الملتزم في التعامل مع المتلقي على أنه قيمة عليا محترمة وليس ضحية استهلاكية وتطويق مخاطر البيئة الاعلامية التي تفتقر في نسبة من مفاصلها الى محددات مهنية عند البعض الذي يرغب أن يكون مهرجا وليس إعلاميا مسؤولا. وحث وزير التعليم العالي على تطوير آليات العمل الاعلامي في الجامعات وأن يكون طموح العاملين فيه ينافس وسائل الإعلام الأخرى في صناعة الرأي العام شاكرا في الوقت نفسه العاملين في إعلام وزارة التعليم العالي على ما يبذلون من مسعى حثيث في زمن التحديات ومشيدا بإدارة وطاقم القناة الجامعية التي تؤدي مهمتها بخطوات واثقة. وشهد الحفل تكريما للشخصيات الداعمة للقناة الجامعية والعاملين فيها على دورهم في صناعة الرسالة الاعلامية الهادفة.