طالبة من قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية تحصل على المركز الثالث في مهرجان النبوة النسوي الذي اقامته العتبة العباسية المقدسة.

استقبل الاستاذ الدكتور علي صاحب رئيس قسم اللغة العربي في كلية التربية الاساسية الطالبة تبارك عبد المهدي احدى طالبات قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية الحاصلة على المركز الثالث في مهرجان النبوة الثقافي النسوي في فن الرسم الذي اقامته العتبة العباسية المقدسة .
.كما وجه الاستاذ الدكتور علي صاحب للاستمرار في رعاية الطالبة حتى تتمكن من الحفاظ على تميزها الأكاديمي والفني ، لتذليل أية عقبات وتقديم الدعم والاستشارات لها.
كما شهد المهرجان تكريم عوائل الشهداء من أبناء القوات الأمنية العراقية، ولاسيما شهداء معارك الانتصار ضد عصابات داعش الإرهابية. واختتمت فعاليات المهرجان السنوي بافتتاح معرض للصور ضمّ مجموعة من صور الشهداء المضحين، إضافة الى معرض للرسم والخط والصور الفوتوغرافية لمشاريع العتبة العباسية المقدسة. واشتركت في المهرجان وفودٌ من الكويت، والبحرين، والسعودية، ولبنان، وإيران، والدنمارك، وبريطانيا، وبلجيكا، وألمانيا، وإسباني