أستاذ من قسم اللغة العربية مقومًا علميًا.

أوكلت كلية الأساسية في جامعة سومر للأستاذ الدكتور رعد نعمة راضي التدرسي في قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان تقويمًا علميًا لأربعة بحوث علمية، وذلك نظرا لما يتمتع به من خبرة علمية مشهودة ومنزلة معهودة، وقد تم تقويم البحوث وفق الأصول العلمية والضوابط المهنية.

تدريسي من قسم اللغة العربية مقومًا علميًا.

أوكلت كلية الآداب في جامعة بغداد للدكتور نجم عبد الزهرة حمود التدرسي في قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان تقويمًا علميًا للبحث الموسوم ب (( الإحالات الثقافية لرواية الشتاء ٨٤، اسماء الأعلام أنموذجا لإسماعيل فصيح)) نظرا لما يتمتع به من خبرة علمية المشهودة ، وقد تم

تدريسي من قسم اللغة العربية مقومًا علميًا.

أوكلت كلية الآداب في جامعة بغداد للدكتور نجم عبد الزهرة حمود التدرسي في قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان تقويمًا علميًا للبحث الموسوم ب (( خرافة موت النقد الأدبي )) نظرا لما يتمتع به من خبرة علمية مرموقة، وقد تم التقويم وفق الأصول العلمية والضوابط المهنية.