مشاركة السيد رئيس قسم معلم الصفوف الاولى (أ.م.د غسان كاظم جبر) بالحضور في ورشة الإعتماد البرامجي

برعاية رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عبدالباسط محسن عيال، وإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الدكتور (عصام نجم الشاوي)؛ أقامت شعبة ضمان الجودة والإداء الجامعي بالتعاون والتنسيق مع شعبة التعليم المستمر في الكلية ورشة عمل في رحاب قاعة الاستاذة الراحلة( يسرى النوري) حول الإعتماد البرامجي حاضر فيها الدكتور علي حسين جبار والدكتور حسام احمد علي حيث تضمنت الورشة عرض شرائح علمية عن متطلبات الاعتماد البرامجي في مؤسسات التعليم العالي في جمهورية العراق والمعايير والجودة والمؤشر التي تقام عليها هذه المؤسسات التعليمية وشارك في الورشة الأستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا، ورئيس قسم معلم الصفوف الاولى الأستاذ المساعد الدكتور غسان كاظم جبر، وعدد من رؤساء الاقسام العلمية ومدراء الشعب والأقسام .