المركز الأول على الجامعات العراقية  .. قسم الرياضيات في كلية التربية الأساسية يقيم أحتفالية الفوز الباهر .

المركز الأول على الجامعات العراقية .. قسم الرياضيات في كلية التربية الأساسية يقيم أحتفالية الفوز الباهر .

بحضور الدكتور عصام نجم الشاوي عميد كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان أقام قسم الرياضيات أحتفالية بمناسبة حصولهم على المركز الأول لمشروع التصنيف العراقي للجامعات والأقسام العلمية .. وفي كلمة لها خلال الأحتفال الذي حضره السادة معاوني العميد ونخبة من أساتذة القسم قالت الاستاذ الدكتور رنا صبيح عبود / رئيس قسم الرياضيات أن هذا الأنجاز جاء بتظافر كل الجهود الخيرة من أساتذة القسم والموظفين والأخوة في شعبة الجودة والأداء الجامعي ودعم عمادة الكلية والمعاونين وهي ثمرة جهود لاتنسى من أجل الارتقاء بالقسم والكلية والجامعة نحو أفضل النتائج .. وفي ختام الأحتفال قدم عميد الكلية درع الأبداع لرئاسة القسم متمنين لهم أستمرار التفوق والأبداع .