مبادرة نوعية لطلبة قسم الرياضيات في حملة تطوعية بحضور معاون العميد للشؤون العلمية ..

بجهود ذاتية من طلبة قسم الرياضيات في كلية التربية الاساسية بادر نخبة من الطلبة بحملة لتنظيف وترتيب القسم تحت اشراف الاستاذ الدكتور رنا صبيح عبود / رئيس القسم وعدد من الاساتذة والموظفين والتي حضرها الاستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الذي بارك لرئاسة القسم والطلبة هذه المبادرات النوعية التي تدل على حرصهم وتفانيهم لاظهار قسمهم بأجمل حلة .. من جانبها قالت رئيس القسم .. هذه مبادرة الطلبة مع بدء العام الدراسي حيث شملت التنظيفات وترتيب الحدائق فضلا عن نشر البوسترات التعريفية عن مخاطر التلوث واطلق على هذه الحملة تسمية ( كليتنا .. بيتنا الثاني ) حيث ستتبعها خطوات تطوعية يقودها ويعمل عليها طلبتنا الاعزاء بمباركة عمادة الكلية .