تدريسية في كلية الطب بجامعة ميسان تشارك في مناقشة رسالة ماجستير.

ضمن اطار التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين كليات جامعة ميسان والجامعات العراقية. شاركت التدريسية في كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتورة إشراق جاسم حسن, بعضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم بجامعة ميسان, لطالبة الدراسات العليا عذراء صبيح عبد عن رسالتها الموسومة (The Relationship between Testosterone and Nitric oxide , TNFα , IL6 and other Hormonal and Biochemical Parameters in Elderly Healthy and Hypertensive Men in Misan Province ) .

وتثميناً لجهودها المبذولة تحصل على كتاب شكر وتقدير من عمادة كلية العلوم. ومن الجدير بالذكر ان الدكتورة إشراق جاسم حسن قد شاركت في مناقشة العديد من رسائل الماجستير وهذا يسهم في مد جسور التواصل بين كلية الطب بجامعة ميسان من جانب وكليات جامعة ميسان والجامعات العراقية من جانب اخر