بدء امتحانات نصف السنة في كلية الطب بجامعة ميسان للعام الدراسي 2022/2021

بإشراف عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور ياسين عبيد ياسين وبمتابعة من معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رضا علوان حسن ، بدأت امتحانات نصف السنة يوم الاحد الموافق 2022/1/30, أول أيام الامتحانات الحضورية لطلبة كلية الطب للعام الدراسي 2022/2021 .

حيث اتخذت جميع الإجراءات الوقائية اللازمة وإتباع تعليمات خلية الأزمة من تباعد وأستخدام المعقمات ولبس الكمامات, وتخلل هذه الامتحانات زيارة السيد العميد وبرفقة معاونه العلمي الى القاعات الامتحانية للإطلاع على سير الأمتحانات الحضورية ولرفع من معنويات الطلبة وتشجيعهم على مواصلة الجهود والنجاح الدائم في حياتهم العلمية.

وفي ذات السياق قال معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور رضا علوان حسن ان الكلية تعمل على تذليل كل الصعوبات التي قد تواجه الطلبة وملتزمة بمقررات خلية الازمة من تباعد اجتماعي وارتداء للكمامات وتوفير المعقمات.

كما وجرت الامتحانات بصورة سلسه وجيدة دون وقوع أي ملاحظات او مشاكل تذكر، هذا يأتي بجهود عمادة الكلية واللجنة الامتحانية وأساتذة الكلية المبذولة في خدمة الطلبة والجامعة والصالح العام.