كلية الطب تجري الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2021-2022

بإشراف مباشر من عميد كلية الطب في جامعة ميسان الأستاذ الدكتور ياسين عبيد ياسين ومتابعة من قبل معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رضا علوان حسن الهاشمي ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حيدر سعدون قاسم ، باشر طلبة الكلية بأداء الامتحانات النهائية الدور الأول للعام الدراسي 2021-2022 وعلى قاعات الكلية .

وأكد عميد الكلية خلال جولته التفقدية للقاعات الامتحانية ان الامتحانات تجري بسهولة وبانسيابية تامة وفي قاعات الكلية دون اي مشاكل أو معوقات ، مشيداً بجهود اللجنة الامتحانية والساندة و رؤوساء الفروع العلمية في أداء عملهم بتفانٍ واخلاص والتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية اجراء الامتحانات النهائية للطلبة وفي تنظيم العملية الامتحانية.

وشدد عميد الكلية على أهمية الالتزام بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة الخاصة بالامتحانات متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح.

من جانبهم أعرب الطلبة عن شكرهم للرعاية التي قدمتها عمادة الكلية عبر توفيرها كافة المستلزمات الضرورية وتهيئة الأجواء المناسبة للامتحانات .