تدريسي في جامعة ميسان يشارك في المؤتمر الدولي الثالث للجمعية العراقية للأورام السريرية

تطرق المؤتمر عن الوضع الحالي لطب الأورام في العراق وإمكانية النهوض به خدمةً للمريض العراقي.

كما تم مناقشة العديد من البحوث في مجال طب الأورام وبمشاركة واسعة من اساتذة  ومحاضرين دوليين ومحلين من مختلف المحافظات العراقية تطرقوا فيها إلى آخر السبل لعلاج الأورام السرطانية وكيفية السيطرة عليه.

حيث يعتبر المؤتمر العلمي للجمعية العراقية للاورام السريرية (ISCO) من المحافل المهمة لتناول آخر التطورات العلمية الحديثة لعلاج وتشخيص الاورام السرطانية.

وفي ختام الموتمر تم طرح توصيات عن طريق مجلس السرطان إلى وزارة الصحة العراقية لتطوير العمل في هذا القطاع المهم والنهوض بواقع الحال نحوَ مستويات أفضل لتحقيق خدمة وبيئة ملائمة للتصدي لهذه الأمراض التي تثقل كاهل الفرد والمجتمع العراقي.