معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية يشارك في المؤتمر العلمي الثالث لجمعية أمراض الدم العراقية

شارك الدكتور علاء شامخ حسن معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية الطب بجامعة ميسان في المؤتمر العلمي الثالث لامراض الدم والمقام في محافظة بغداد بحضور ومشاركة استاذة من مختلف الجامعات العراقية.

تضمن المؤتمر التطرق حول أحدث الأجهزة الحديثة التي تخص أمراض الدم وكيفية التعامل مع الأجهزة البحثية ومعايرتها بطرق علمية صحيحة والإستعانة بذوي الخبرة و إمكانية تبادل المعلومات مع كليات او جامعات اخرى للحصول على أفضل النتائج بإستخدام الأجهزة المتوفرة في المختبرات التعليمية والبحثية.

وتأتي هذه المشاركة الى التواصل المستمر وتبادل الخبرات للبحث والاستفادة من البحوث والدراسات المتعلقة بمحاور المؤتمر من أجل إثراء الخبرة العلمية والتعليمية وزيادة الوعي.

ومن الجدير بالذكر فأن الدكتور علاء شامخ قد شارك في العديد من المؤتمرات والندوات في داخل وخارج العراق.