عميد كلية الطب في جامعة ميسان يترأس لجنة مناقشة اطروحتين لطالبين كل على حده من طلبة البورد العربي في المركز التدريبي للطب الباطني في ميسان / المجلس العربي للاختصاصات الطبية والصحية

ترأس عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رضا علوان حسن لجنة مناقشة اطروحتين لطالبين كل على حده من طلبة البورد العربي ، حيث تم مناقشة بحث طالب الدراسات العليا الطالب محمد طالب ثجيل عن بحثه الموسوم :- “العلاقة بين حجم الاذين الأيسر والرجفان الاذيني في امراض القلب المختلفة في محافظة ميسان”

والطالب اوس نظام كريدي عن بحثه الموسوم:- “مصير مرضى السرطان خلال جائحة كورونا في محافظة ميسان”

وتألفت لجنة المناقشة من:-

أ.د رضا علوان حسن              رئيسأ

أ.د حيدر سعدون قاسم          عضواً ومشرفاً

د. سعد محسن جاسم            عضواً

د. محمد سفيح كاظم            عضواً

والجدير بالذكر ان  الدكتور رضا علوان قد شارك في العديد من المناقشات العلمية لرسائل الماجستير وأطاريح الدكتوراه وبحوث البورد في مختلف الجامعات العراقية ، الأمر الذي يسهم في مد جسور التعاون وتبادل الخبرات بين كلية الطب في جامعة ميسان من جانب والمؤسسات والجامعات العراقية الأخرى من جانب آخر .