كلية الطب في جامعة ميسان تبحث تطوير الموقع الالكتروني للكلية لتعزيز الاعتماد البرامجي

عقدت عمادة كلية الطب في جامعة ميسان اجتماعاً برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور رضا علوان حسن ، يوم الثلاثاء الموافق 2024/9/17 ، لمناقشة سبل تطوير وتحديث منصة “الموقع الالكتروني بحضور معاوني العميد ومسؤولي الشعب المعنية في الكلية.

وتناول الاجتماع عدة محاور رئيسية من بينها تحسين بروفايل الطالب والتدريسي وتعزيز التفاعل بين التدريسيين والطلبة وزيادة كفاءة الموقع في تلبية احتياجات العملية التعليمية والتقييم. كذلك تتيح للطلبة وأولياء الأمور متابعة الدروس، المحاضرات، والامتحانات بشكل إلكتروني، إلى جانب العديد من الخدمات التعليمية الأخرى كالمكتبة الالكترونية والبحوث العلمية وكيفية تنزيلها على الموقع وكذلك ما يخص الشؤون المالية وتأتي هذه الخطوة ضمن رؤية كلية الطب في توفير بيئة تعليمية وادارية رقمية متكاملة تلبي احتياجات جميع المعنيين بالعملية التعليمية والادارية.