كلية الطب تباشر بالامتحانات النهائية لطلبة الدور الأول للعام الدراسي 2025–2026

كلية الطب تباشر بالامتحانات النهائية لطلبة الدور الأول للعام الدراسي 2025–2026

باشرت كلية الطب في جامعة ميسان أداء الامتحانات النهائية لطلبة الدور الأول للعام الدراسي 2025–2026، وسط أجواء تنظيمية متميزة وانسيابية عالية.

وجرت الامتحانات بإشراف مباشر من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور رضا علوان حسن، ومتابعة مستمرة من قبل معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور حيدر سعدون قاسم، حيث حرصت عمادة الكلية على توفير الأجواء الملائمة التي تكفل راحة الطلبة وضمان انسيابية العملية الامتحانية، وفق التعليمات الوزارية والضوابط المعتمدة.

كما شهدت الامتحانات زيارة اللجنة الوزارية المكلفة من جامعة واسط للاطلاع على سير العملية الامتحانية والإجراءات التنظيمية المتبعة داخل القاعات الامتحانية، حيث أشادت اللجنة بمستوى التنظيم والانضباط وتوفير البيئة المناسبة للطلبة.

وشهدت الامتحانات أيضاً زيارة ميدانية من قبل رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عادل مانع داخل، للاطلاع على سير العملية الامتحانية داخل القاعات، حيث أثنى على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية في تنظيم الامتحانات وتوفير بيئة مناسبة للطلبة.

وأثنى السيد العميد بدوره على جهود اللجان الامتحانية والكادر التدريسي والإداري، مشيدًا بالتزام الطلبة، ومؤكدًا دعم الكلية المتواصل لمسيرتهم العلمية.