انهى مركز الحاسبة الالكترونية مشروع الاستمارة الالكترونية لطلبة السادس الإعدادي

بتاريخ 30- 9 – 2012 انهى مركز الحاسبة الالكترونية مشروع الاستمارة الالكترونية لطلبة السادس الإعدادي وهو الموعد المحدد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وعند لقاءنا السيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية الدكتور المهندس عادل عبد الله شهيب خصنا بهذه الكلمة الطيبة والشهادة ألقيمه :
والصلاة والسلام على محمد واله الطيبين الطاهرين
كما عودة جامعة ميسان أبنائها بتقديم أفضل الخدمات فقد بدء العمل على مشروع الاستمارة الالكترونية من يوم11 – 9 – 2012 ولغاية يوم 30 – 9 – 2012 وخلال أوقات الدوام الرسمي وبعده وأيام العطل إذ بذل منتسبوا مركز الحاسبة الالكترونية والموظفين المنسبين من الكليات جهوداً كبيرة خلال تلك الفترة قاصدين بها مرضاة الله سبحانه وتعالى وخدمة أبناء محافظتنا العزيزة إذ تجاوز عدد الذين ملئو استمارتهم ثلاثة ألاف طالب وأخيراً عهداً منا لميسان بأن نقدم أقصى ما بوسعنا خدمة لها ووفاءً لعراقنا العزيز .

أ . م . د . عادل عبد الله شهيب
مدير مركز الحاسبة الالكترونية