رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال يتفقد القاعات الامتحانية في كلية التربية وطب الاسنان والصيدلة

تفقد الأستاذ الدكتور عبد الباسط محسن عيال رئيس جامعة ميسان القاعات الامتحانية في  كلية التربية وطب الاسنان والصيدلة للعام الدراسي  2018/2019 للاطلاع بشكل مباشر على سير العملية الامتحانية فيها   .

وقد اطلع رئيس الجامعة على أحوال الطلبة الممتحنين وسير الامتحانات في مختلف الأقسام العلمية والطبية .

حيث وجه بضرورة توفير أفضل الأجواء الامتحانية للطلبة من خلال تأمين كافة المستلزمات الضرورية لنجاحها وتسهيل عملية أدائها .

وأوضح أن تفقده للقاعات الامتحانية ومتابعته للطلبة هي لمعالجة المعوقات والمشاكل التي قد تحدث إثناء سير الامتحانات وإعطائه حافزا معنويا للطلبة الممتحنين داعيا  إياهم  إلى المثابرة والجد والسعي لتحقيق أفضل النتائج .

مشددا على  تكاتف جميع  الجهود لتوفير أفضل الأجواء المناسبة للطلبة بما يتلائم وعملية النهوض العلمي والأكاديمي الذي تشهده الجامعة وبما يحقق التفوق العلمي. كما واطلع رئيس الجامعة على اللجنة الامتحانية المركزية  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والية عملها .