وزير التعليم العالي والبحث العلمي يرأس اجتماع مجلس جامعة ميسان زار وزير التعليم العالي والبحث العلمي

الأستاذ الدكتور قصي السهيل الاثنين 2019/6/10 جامعة ميسان . وترأس السيد الوزير خلال زيارته اجتماعا لمجلس الجامعة مؤكدا على ضرورة تنفيذ اهداف البرنامج الحكومي وفق سقف زمني محدد وتطبيق نظام المقررات الدراسي بالاتجاه السليم مشجعا على ضرورة الدخول ضمن التصنيفات العالمية . ودعا الدكتور قصي السهيل الى اهمية تسريع حركة البحث العلمي في الاوساط الاكاديمية في الجامعة، الى جانب مراعاة وضع المدينة الخاص باعتبارها منطقة اقتصادية مهمه بالنسبة للعراق ، كما شدد على ضرورة تحسين جودة الأداء العلمي والاكاديمي في مجمل العملية التعليمية في الجامعة وصولا لتحقيق مستويات ترقى بمستوى الجامعة كي تتبوأ مراتب عالية في التصانيف الجامعية المرموقة محليا وعالميا .