صدور كتاب لتدريسي في جامعة ميسان عن المناظرات التلفزيونية السياسية

وتناول الكتاب الذي احتوى على ثلاثة فصول نبذة تاريخية عن المناظرات السياسية وتطورها من حيث المفهوم والنشأة والتطور الاعلامي لها، فضلا عن تسليط الضوء على اهمية المناظرات وانوعها وشروطها الاساسية.

وتطرق الكتاب الى التوظيف السياسي للبرامج التلفزيونية ومنها برامج المناظرات والعلاقة بين السياسة والتلفزيون وما يتمتع به التلفزيون من خصائص تجعله في ريادة الوسائل الجماهيرية في مجال التوظيف السياسي.

كما اشار الكتاب الى تصنيفات البرامج من خلال العديد من التصنيفات البرامجية التي توضح موقع برامج المناظرات بين خارطة البرامج المتعددة وأنواع واشكال المناظرات.