كلية الإدارة والاقتصاد تنظم ورشة تدريبية عن التجارة الالكترونية للطلبه

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة ميسان ورشة تدريبية عن التجارة والتسوق الالكتروني وكيفية انشاء حساب شخصي لطلبة الكلية .
وقال عميد الكلية الدكتور فريد فهمي البهادلي ان الورشة نظمت لاهمية موضوع ألتجاره الالكترونية في الوقت الحاضر وانتشاره بين اغلب بلدان العالم المتطورة ومحاولة منا لتطوير قابليات الطلبة بما يواكب التطور التكنولوجي في الاقتصاد العالمي .
وتلقى الطلبة معلومات وافية عن كيفية الدخول الى السوق والمتاجرة على الانترنيت حيث استهل بدايتها بكيفيه الدخول الى الانترنيت وعمل برنامج ولغة ومن ثم موقع خاص بكل طالب كان يكون يعمل نجارا او تاجرا او خياطا يستطيع من خلالها عرض سلعته التجارية وعمل اعلان عن تجارته عبر الكوكل.
وبين الدكتور فريد البهادلي خلال الورشة انه يشترط على كل من يريد انشاء حساب خاص ان يكون ملما بعمل مواقع وبدايات تصفح الأنترنيت حيث انها عملية حسابية بسيطة يستطيع أي طالب الولوج اليها من خلال الممارسة في هذا المجال .
هذا وقد عبر الطلبة المشاركين عن سعادتهم لتناول مثل هذا المواضيع الهامة والتي تزيد من وعيهم وطلاعهم على اخر التطورات العلمية في مجال اختصاصهم .