م/ إعلان مناقصة رقم (1) لسنة 2022

تعلن جامعة ميسان / شعبة العقود الحكومية عن المناقصة العامة لمشروع ( أنشاء قاعات دراسية لمواقع الجامعة ) التبويب ( 28ـ1ـ5ـ1ـ2ـ28) المدرج ضمن الخطة الاستثمارية لجامعتنا لسنة (2022 ) وبكلفة تخمينية مقدراها ( 1,895,960.000 ) (فقط مليار و ثمانمائة و خمسة و تسعون مليونا و تسعمائة و ستون ألف دينار عراقي لا غيرها ) وبمدة تنفيذ قدرها (سنة و نصف ) (يتضمن المشروع إنشاء بنايتين كقاعات دراسية مكونة من طابقين بناء بالطابوق مع سقوف كونكريتية و بمساحة تقريبية 900 م2 لكل بناية).

1. التأمينات الأولية البالغة (18,959,600)(فقط ثمانية عشر مليونا و تسعمائة و تسعة وخمسون ألف وستمائة دينار عراقي) وعلى شكل خطاب ضمان( صادر من احد المصارف المعتمدة وعبر المنصة الالكترونية للبنك المركزي العراقي ) او صك مصدق او سفتجة وتكون نافذة لمدة ( 120 يوم ) من تاريخ غلق المناقصة .
  2. براءة الذمة أو كتاب عدم ممانعة من الاشتراك في المناقصة صادر من الهيئة العامة للضرائب لعام 2022 معنون إلى جامعة ميسان
  3. وصل شراء وثائق المناقصة بنسخته الأصلية .مع ارفاق كافة اجزاء الوثيقة القياسية مع العطاء .
  4. تقدم شهادة المنشأ للمواد المستوردة لصالح جهة التعاقد خلال فترة تنفيذ المشروع .
  5. في حالة المشاركة لأكثر من شركة أو مقاول في التقديم للاشتراك في تنفيذ المناقصات يتم مراعاة ما يأتي :ـ
    أ ـ تعتمد نسبة الشراكة بين الشركاء وحسب ما محدد في عقد الشراكة وفي حالة لم تذكر النسبة في عقد الشراكة فيتم القسمة بينهم على عدد الشركاء بالتساوي
    ب ـ يعتمد العقد المبرم بينهما على ان يكون مصدقا من كاتب العدل المختص ويجوز تقديم نموذج اتفاق أولي على الشراكة موقع من قبل أطراف الشراكة معززا بتعهد يقدم من قبلهم بعدم التنازل أو الانسحاب في حالة رسو المناقصة عليهما على ان يتم تقديم عقد الشراكة بينهما مصدقا من كاتب العدل المختص بعد توقيع العقد خلال مدة لا تتجاوز( 14) يوم من تاريخ توقيع العقد وفي حالة انسحاب احد الشركاء فيتم معاملة المشتركين معاملة الناكل أو المخل وحسب واقع الحال .
    6ـ بإمكان مقدمي العطاءات شراء وثائق المناقصة بعد تقديم طلب تحريري من المدير المفوض للشركة او من يخوله قانونا الى شعبة العقود الحكومية لغرض شراء الوثائق القياسية على ان يتم دفع مبلغ مستندات المناقصة والبالغ ( 150,000) مائة وخمسون ألف دينار عراقي لا غيرها غير قابل للرد .
    علما أن آخر موعد لبيع وثائق المناقصة سيكون يوم الاثنين المصادف 12/12/2022 وموعد غلق المناقصة هو يوم الثلاثاء المصادف 13/12/2022 الساعة الثانية عشر ظهرا . و سيتم فتح العطاءات بشكل علني وفي نفس يوم الغلق إمام مقدمي العطاءات وإذا صادف يوم الفتح عطلة رسمية فيؤجل إلى اليوم الذي يليه وسوف يهمل إي عطاء يتم تقديمه بعد موعد غلق المناقصة على ان تكون العطاءات نافذة لمدة ( 90 ) يوم من تاريخ غلق المناقصة .
    يتحمل من ترسو عليه المناقصة أجور النشر و الإعلان , وان جهة التعاقد غير ملزمة بقبول اوطأ العطاءات .
    سيتم عقد مؤتمر خاص للإجابة على استفسارات المشاركين في المناقصة عند الساعة ( الواحدة ظهرا ) من يوم (4/12/2022 )
    المصادف يوم الأحد ويكون المؤتمر في قسم الأعمار والمشاريع / مجمع الكليات / طريق عمارة بغداد .
    مع مراعاة إن يكون مقدم العطاء مستوفيا للمعايير المدرجة في أدناه فضلا عن المعايير الأخرى المذكورة في الوثيقة القياسية :