استاذ من قسم اللغة العربية رئيسًا للجنة مناقشة في جامعة ذي قار.

استاذ من قسم اللغة العربية مقومًا لغويًا لرسالة ماجستير.

أوكلت كلية القانون في جامعة ميسان للاستاذ الدكتور عباس عودة شنيور التدريسي في قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية تقويمًا لغويًا لرسالة الماجستير الموسومة ب ( دور منظمة الشفافية الدولية الحد من الفساد في العراق انموذجا ).

قسم اللغة العربية يعلن عن جدوله الاسبوعي

اعلن قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية عن جدول محاضراته الاسبوعي للعام الدراسي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤، وقد باشر اساتيذه بأخذ حصصهم وفق الجدول المُعلن، كما أكد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور علي صاحب عيسى على ضرورة متابعة الدروس وقوائم الحضور.