استاذ من قسم اللغة العربية مقومًا لغويًا لرسالة ماجستير.

اسندت كلية التربية الأساسية في جامعة ميسان تقويمًا لغويًا لرسالة الماجستير الموسومة ب (( تحديات تدريس مادة الرياضيات في المرحلة الأبتدائية من وجهة نظر معلميها ومقترحاتها ومعالجتها)) إلى الاستاذ الدكتور رعد نعمة راضي لما يتمتع به من خبرة علمية مشهودة .

استاذ من قسم اللغة العربية مقومًا لغويًا

نظرا لخبرته العلمية ورصانتها اوكلت كلية التربية الأساسية إلى الاستاذ الدكتور رعد نعمة راضي التدريسي في قسم اللغة العربية تقويمًا لغويًا لرسالة الماجستير الموسومة ب( درجة توظيف معلمي الصفوف الأولى لأنموذج التدريب على التساؤل ومقترحات لتطوير أدائهم التعليمي في ضوئه).

استاذ من قسم اللغة العربية عضوًا بلجنة مناقشة رسالة ماجستير

شارك الاستاذ الدكتور رعد نعمة راضي بمناقشة رسالة الماجستير الموسومة ب ( استراتيجيات الخطاب في كلام الأعراب ( دراسة في ضوء النظرية التداولية)) في كلية التربية/ جامعة ميسان، وعليه قدم عميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور براق طالب شلش للاستاذ الدكتور رعد نعمة كتاب شكر وتقدير تثمينا لعضويته الفاعلة.