كلية الهندسة تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة باستحداث أقسام علمية

استقبل الدكتور عباس عوده داود عميد كلية الهندسة أعضاء اللجنة الوزارية المكلفة بأستحداث أقسام علمية في كليات الجامعة ومنها كلية الهندسة التي من المؤمل أن يفتتح فيها قسم الهندسة الكيمياوية .

وتحدث عميد الكلية بشرحاً مفصلا” عن البنى التحتية والقاعات الدراسية والوسائل التعليمية المخصصة للاستحداث مع بيان الطاقة الاستيعابية والخطط المرصودة لها وفق حاجة الكلية الفعلية وبما يتناسب مع متطلبات سوق العمل .
وقد ذكر مدى بيان جاهزية الكلية من خلال توفير الملاكات التدريسية من ذوي الاختصاصات العلمية لهذا القسم,وايضا تم بيان أستعداد الكلية لتوفير كافة احتياجات الاقسام الجديده من البنية التحتية والمختبرات اللازمة.

واطلع الوفد الوزاري على مشروع القاعات الدراسية الجديده و المشاريع المستقبلية للنهوض بواقع الكلية .. هذا وقد أثنت اللجنة الوزارية على رؤية الكلية وسعيها لتطوير الواقع العلمي والخدمي للكلية خدمة لأبناء محافظتنا العزيزه.

شاهد أيضاً

بمشاركة فاعلة من كلية الهندسة… جامعة ميسان وقيادة حدود المنطقة الثالثة توقّعان مذكرة تعاون في المجالات العلمية والتقنية والأمنية

استكمالاً للزيارة التي أجراها عميد كلية الهندسة – جامعة ميسان، الأستاذ الدكتور عباس عوده داود، …