صَدَرَ حديثاً ، لمدير قسم ضمان الجوده والاداء الجامعي بجامعة ميسان الاستاذ المساعد الدكتور محمد ماجد محمد صالح . ثلاث كتب جديدة للعام 2018 وكانت تحمل العناوين التالية :- الكتاب الاول :(تطبيقات احصائية في التربية البدنية وعلوم الرياضة)
– الكتاب الثاني 🙁 10 000 مشكله بحثية في التربية البدنية وعلوم الرياضة )
الكتاب الثالث :(رسائل واطاريح في علوم الرياضة )
عن دار النجاح للطباعه والنشر … ولما تمثله هذه المؤلفات من رحله جاهده للارتقاء بدرجات العقل ومعراج الافكار.والذي صدرت بترقيم وايداع عراقي عن دار الكتب والوثائق في بغداد .وكذلك انفردت هذه الكتب الثلاث عن بقية الاصدارات العلميه بحملها الرقم الدولي المعياري العالمي (ISBN) ومثبت في الرقم العالمي بلد النشر جمهورية العراق والناشر من جامعة ميسان .وبهذا يعتبر من المؤلفين الاوائل والنادرين الذين يثبتون بلدهم العراق واسم جامعتهم في الناشر العالمي (ردمك).وفقة الله لبذل المزيد من الجهود العلميه لخدمه عراقنا الحبيب .