اعمار قسم التاريخ

الاخبار المميزة

أفتتاح الاقسام العلمية في كلية التربية الأساسية بعد أعادة أعمارها. ..

أفتتح الأستاذ الدكتور رحيم حسين / مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والقانونية بحضور الأستاذ الدكتور أحمد عبدالمحسن كاظم / عميد كلية التربية الأساسية ومعاون العميد للشؤون الطلبة والتسجيل / الاستاذ الدكتور مصطفى جلال ومعاون العميد للشؤون الادارية / الدكتور عصام نجم الاقسام العلمية ( التربية الاسلامية ، الجغرافية ، التاريخ ) بعد انتهاء أعمال الصيانة والترميم لتعود بحلة جديدة وجميلة تليق بطلبتنا الاحبة وكليتنا الام التي تمثل صرحا علميا متميزا في جامعة ميسان . حيث تم استبدال الارضيات والسقوف الثانوية وإعادة تأهيل الجدران والممرات الخارجية والانارة بألوان زاهية تضيف طابعا حضاريا وتمنح الراحة للطلبة الذين سيزينون كليتهم وأقسامهم بتواجدهم في الامتحانات الحضورية فضلا عن بداية العام الدراسي الجديد .. حيث قدم السيد عميد الكلية شرحا وافياً عن مراحل أعادة تأهيل الاقسام وأهميتها مستعينين بالله وهمة منسوبي الكلية والامكانات الذاتية المتاحة. مقدما شكره وأمتنانه لكل من رعى واشرف وساهم بالاعمار ولم يدخر وسعا في اظهار الاقسام العلمية بهذا المظهر الحضاري والعلمي .
واعدا باستكمال ما تبقى من أقسام علمية لاسيما قسم معلم الصفوف الأولى والتربية الفنية وقسم اللغة الانجليزية بعد نهاية الامتحانات والتهيؤ لاستقبال الطلبة في عامهم الدراسي القادم حضوريا أن شاء الله تعالى