بمناسبة اسبوع التسامح واعياد الميلاد .. طلبة قسم التاريخ يزورون المعالم الأثرية في مدينة العمارة .

نظم قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية / المرحلة الرابعة بأشراف الدكتورة ضفاف مهدي / مقررة القسم سفره علمية الى كنيسة أم الاحزان ومعبد الصابئة المندائيين في مركز مدينة العمارة .. وقالت مقررة القسم ان هذه الزيارات تأتي تعزيزا لمبدأ التعايش السلمي في محافظتنا واحتفاءا بأيام اعياد الميلاد المباركة وأضافت وتقديرا من رئاسة القسم والأساتذة بالطلبة من المرحلة الرابعة شاركنا مع عدد من الاساتذة في هذه الزيارات التي لقت ترحيبا كبيرا من الأخوة الصابئة والأخوة المسيح حيث نقلنا لهم تحيات عمادة الكلية واساتذتها متمنين للجميع الخير والسلام في ربوع عراقنا الحبيب .. وشملت الزيارة كذلك جولة في متحف ميسان لمعرفه الشواهد التاريخية والاثرية في مايخص مختلف المراحل التاريخية .