تهنئة بمناسبة عيد الخليقة (البرونايا)

يسرني ان اتقدم بأسمى آيات التهاني والتبريكات، باسمي ونيابة عن الكادر التدريسي والوظيفي في كليتنا، إلى إخوتنا من أتباع الديانة الصابئية المندائية بمناسبة عيد الخليقة (البرونايا)، هذه المناسبة الدينية التي ترمز إلى النقاء والطهارة وبداية الخلق.

إن احتفالكم بهذه الأيام المباركة يعكس عمق الإرث الروحي والقيم السامية التي تدعو إلى الخير والمحبة والسلام، وهي قيم نعتز بها جميعًا ونتشاركها في نسيج مجتمعنا المتآخي والمتماسك. إننا في كلية الهندسة نؤكد على أهمية التنوع الديني والثقافي، ونعبر عن فخرنا بهذه التقاليد التي تثري مجتمعنا وتعزز روح التعايش السلمي.
نسأل الله أن يعيد هذه المناسبة عليكم بالخير واليمن والبركات، وأن تكون أيامكم مليئة بالسعادة والاستقرار، وكل عام وأنتم بخير.

الاستاذ الدكتور
عباس عودة داود
عميد كلية الهندسة

شاهد أيضاً

كلية الهندسة تستضيف لقاء جامعة ميسان مع جامعة الصين للبترول – بكين، لبحث التعاون الأكاديمي

استضافت كلية الهندسة جامعة ميسان، اليوم الاثنين الموافق 15/12/2025، لقاءً علميًا وأكاديميًا مهمًا بين جامعة …