كرم السيد عميد كلية الهندسة، الاستاذ الدكتور عباس عوده داود، وفد مديرية الدفاع المدني في ميسان، تقديرًا لجهودهم المتميزة ومساهمتهم الفاعلة في إنجاح الممارسة الميدانية لاختبار إجراءات الوقاية والسلامة العامة وقياس جاهزية معدات إطفاء الحرائق في كلية الهندسة.
وضمّ الوفد كلًّا من:
العقيد ياسر تالي قاسم – ضابط مركز رتل الطوارئ.
المترجم الأقدم عبد الكاظم جاسب غضبان.
المفوض ربيع نجم عبد الله – معلم رتل تدريب طوارئ ميسان.
كما قدّم عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عباس عوده داود درع كلية الهندسة إلى السيد مدير الدفاع المدني في ميسان العميد عادل جمعة بدن، كما وجّه كتب شكر وتقدير إلى جميع المشاركين في الفعالية، ووزّع شهادات تقديرية للسادة أعضاء الوفد، تثمينًا لجهودهم المخلصة ومساهمتهم الفاعلة في إنجاح التجربة الميدانية التي هدفت إلى رفع جاهزية الكلية وتعزيز ثقافة الوعي الوقائي لدى منتسبيها وطلبتها.
وأعرب عميد كلية الهندسة عن تقديره العالي للتعاون المثمر بين كلية الهندسة ومديرية الدفاع المدني في ميسان، مؤكّدًا أهمية استمرار هذا التعاون في تعزيز إجراءات السلامة والوقاية داخل مؤسساتنا التعليمية.







كلية الهندسة