كلية الهندسة تقيم ورشة السلامة المهنية التاسعة بالتعاون مع معهد التدريب النفطي /ميسان

برعاية رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عادل مانع داخل، وبإشراف عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عباس عوده داود، نظّمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الهندسة، بالتعاون مع معهد التدريب النفطي / ميسان، ورشة تدريبية متخصصة في مجال السلامة المهنية، استهدفت طلبة المرحلة الرابعة / الشعبة B في قسم الهندسة المدنية، وذلك ضمن سلسلة الأنشطة العلمية الهادفة إلى تطوير مهارات الطلبة.
أقيمت الورشة بحضور عدد من التدريسيين وطلبة القسم.
قدّم الورشة:
– المهندس نجم عبد راضي؛
– المهندسة صفا عبد علي مهدي
حيث تناولت محاور مهمة في مجال الصحة والسلامة المهنية (HSE)، شملت التعريف بالمخاطر في مواقع العمل، وسبل الوقاية منها، إضافة إلى المعايير والإجراءات الواجب اتباعها لضمان بيئة عمل آمنة.
وهدفت الورشة إلى تعزيز ثقافة السلامة المهنية لدى طلبة قسم الهندسة المدنية، وتنمية قدراتهم على التعامل مع التحديات الميدانية، بما يسهم في إعدادهم بشكل أفضل لسوق العمل.
===================
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية الهندسة – جامعة ميسان

شاهد أيضاً

تدريسي في كلية الهندسة ينشر بحثا علميا في مجال الطاقة

نشر المدرس المساعد علي جبر مشكل، التدريسي في كلية الهندسة- قسم الهندسة الكهربائية، بحثًا علميًا …