تزامنا مع انسيابية الامتحانات النهائية الفصل الدراسي الثاني في أقسام كلية الهندسة ، شهد قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة – جامعة ميسان انطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للمراحل فوق الأولى للعام الدراسي 2025–2026، وسط أجواء تنظيمية واستعدادات متكاملة وفّرتها رئاسة القسم واللجان الامتحانية.
وفي هذا السياق، أجرى عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور عباس عوده داود جولة تفقدية في القسم للاطلاع على سير الامتحانات داخل القاعات الامتحانية، ومتابعة مستوى التنظيم والانسيابية في أداء الطلبة لامتحاناتهم.
كما اطّلع السيد العميد على استعدادات القسم واللجنة الامتحانية الخاصة بالامتحانات التقويمية، مؤكداً أهمية الالتزام بالتعليمات الامتحانية والمعايير الأكاديمية المعتمدة، بما يضمن نجاح العملية الامتحانية وتحقيق أعلى مستويات الدقة والتنظيم.
وأشاد السيد العميد بالجهود التي تبذلها رئاسة قسم الهندسة المدنية واللجان الامتحانية في تهيئة الأجواء المناسبة للطلبة، وتوفير جميع المستلزمات الفنية والإدارية اللازمة لإنجاح الامتحانات.
======================
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية الهندسة- جامعة ميسان














الرئيسية – كلية الهندسة – جامعة ميسان