تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد و في إطار الحرص على تعزيز السلامة المرورية وحماية أرواح الطلبة ومنتسبي الجامعة والمواطنين، وبمتابعة حثيثة من قبل عميد كلية الهندسة – جامعة ميسان، الأستاذ الدكتور عباس عوده داود، أنجزت مديرية مرور ميسان و بالتعاون مع مديرية بلدية العمارة نصب مطباتٍ أمام المنعطف الواقع بمحاذاة موقع المجمع العلمي في منطقة (110) دونم.
وجاء تنفيذ العمل بتوجيه من محافظ ميسان الأستاذ حبيب ظاهر الفرطوسي، ومتابعة مستشار المحافظ للشؤون الفنية المهندس حسنين جبار جاني، وبإشرافٍ ميداني من مدير مرور ميسان العميد المهندس حيدر محمد داغر.
ويأتي هذا الإجراء استجابةً للحاجة إلى تنظيم حركة المركبات والحد من الحوادث المرورية المؤسفة التي شهدها الموقع مؤخرًا، بما يسهم في توفير بيئة أكثر أمانًا للطلبة وكوادر الجامعة وسائر
مستخدمي الطريق.
===========================================
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
كلية الهندسة – جامعة ميسان












كلية الهندسة – جامعة ميسان