دورة تدريبية تأهيلية حضورية حملت عنوان : اسس ومبادئ تطبيق مسار بولونا المستوى الأول والثاني.

برعاية رئيس جامعة ميسان أ.د عادل مانع داخل المحترم.
وبأشراف عميد كلية العلوم أ.م.د. تحسين صدام فندي المحترم.
اقامت كلية العلوم وفي رحاب قاعة الامام الصادق ع للندوات والمؤتمرات العلمية دورة تدريبية تأهيلية حضورية حملت عنوان :
📄 اسس ومبادئ تطبيق مسار بولونا المستوى الأول والثاني.
🎤 حاضر في تقديم محاضرة المستوى الأول للتعريف بنظام بولونا كلاً من:-
أ.د. زينب عبدالجبار رضا
أ.م.د. اسوان كاظم جبر
وحاضر بالمستوى الثاني لنظام بولونا أ.م.د. ميثم عبد الكاظم دراغ رئيس قسم علوم الحياة
📘 حيث شهدت الدورة حضور عميد كلية العلوم أ.م.د تحسين صدام فندي وعميد كلية التمريض أ.م.د. رشيد رحيم احتيت ، وجمع من التدريسيين من كليات العلوم والتمريض الإدارة والاقتصاد .
هدفت الدورة إلى التعريف بنظام مسار بولونيا وما هي فوائده بالنسبة للطالب والتدريسي وكيفية توزيع المواد العلمية بالنسبة للفصل الدراسي وما هي الأسس التي يجب على الطالب اتباعها للحصول على النجاح.
و يهدف نظام مسار بولونيا إلى رفع مستوى العملية التعليمية في العراق إلى مصاف الدول المتقدمة وربط مخرجات التعليم بسوق العمل .
كذلك تناولت الدورة كيفية دخول الأستاذ لبرنامج مسار بولونيا الملأ المعلومات المطلوبة ليتم تفعيل البرنامج والعمل عليه.
🔰علما ان الفئة المستهدفة هم تدريسيي كلية العلوم و كليات التمريض وكلية الادارة والاقتصاد .