زيارة اللجنة الجامعية لمتابعة الخطة الاستراتيجية لكلية العلوم

زارت اللجنة الجامعية المشكلة لمتابعة الخطة الاستراتيجية للاعوام 2021 الى 2026 لكليات جامعة ميسان متمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور محمد خليل عميد كلية الادارة والاقتصاد والمدرس الدكتور علي حسين جبار مدير قسم ضمان الجودة وكان في استقبالهم السيد عميد كلية العلوم والسادة معاوني العمداء ورؤساء الاقسام العلمية ومسؤل شعبة ضمان الجودة. وبين السيد رئيس اللجنة اهم الاسس والمرتكزات التي يقوم عليها التخطيط الاستراتيجي والعوامل التي تساعد على تنفيذ الخطة الستراتيجية للمؤسسة العلمية من خلال وضع رؤية تتحقق من خلالها رسالة الكلية التي تعكس رؤية ورسالة الجامعة لتصب في نهاية الخطة في تحقيق رؤية ورسالة الجامعة وتم التطرق الى خطوات تحقيق الاهداف العامة من خلال اعداد برامح وفق خطوات الغاية منها تحقيق المعايير والاهداف العامة للجامعة والكلية. وابدى الوفد بعض الملاحظات والتي غايتها الارتقاء بالخطة  التي وضعتها الكلية. وتم التناقش من قبل اللجنة للوصول  الى الغاية المنشودة. وفي ختام الزيارة اثنى الوفد على جهود الكلية في هذا المجال.