ظاهرة المخدرات في اوساط الشباب ندوة تثقيفية في كلية التربية الاساسية تقيمها مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في ميسان ..

بحضور الاستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / معاون عميد كلية التربية الاساسية للشؤون العلمية والدراسات العليا وعدد من اساتذة وموظفي الكلية أقامت مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في ميسان بالتعاون مع وحدة العلاقات والتواصل الجامعي ورئاسة قسم التاريخ في الكلية ندوة تثقيفية بعنوان ( مكافحة المخدرات وتأثيرها على المجتمع ) وموضوعها اليوم عن ظاهرة تعاطي المخدرات في الاوساط الشبابية .. وقالت الدكتورة ضفاف مهدي / مقررة قسم التاريخ ان الدورة تضمن كلمة افتتاحية للدكتور حميد ابو اللول رحب فيها بالضيوف الكرام بأسم عمادة واساتذة الكلية بعدها قدم سماحة السيد صادق الحلو من شعبة الارشاد الديني في قيادة شرطة ميسان ارشادات دينية عن هذه المحرمات التي نهى عنها الدين الاسلامي والشرائع السماوية بعدها قدم العقيد جاسم محمد / معاون مدير الشرطة المجتمعية شرحا مفصلا عن الاثار المجتمعية التي تتركها هذه الآفة الخطيرة في اوساط المجتمع وما تسببه من مآسي لهم ولعوائلهم .. وأضافت الدكتورة ضفاف ومن الناحية القانونية قدم المحامي حازم رزاق المحمداوي / ممثل نقابة المحامين في ميسان اهم القرارات والقوانين النافذة في هذا الموضوع والاحكام والعقوبات التي صدرت من المشرع العراقي .