قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية يقيم حفل تأبيني لقادة النصر والحشد الشعبي ..

أقام قسم التاريخ في كلية التربية الاساسية بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي في ميسان حفل تأبيني بمناسبة الذكرى السنوية لأستشهاد قادة النصر والحشد الشعبي والتي أقيمت في رحاب قاعة المعرفة بحضور عميد الكلية الدكتور عصام نجم الشاوي ومدير مكتب الحشد في ميسان سماحة الشيخ عدنان الغنامي ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم فضلا عن حضور عدد من الاساتذة والطلبة والضيوف حيث تضمن الحفل التأبيني كلمة لعميد الكلية أشار فيها لبطولات قواتنا المسلحة وابناء الحشد في ملحمة طرد الدواعش والعصابات الارهابية من ارض الوطن فيما أكد مدير مكتب الحشد أن بطولات قادة النصر ومن ثم استشهادهم هي دليل على عدالة القضية التي أغاضت أعداء الوطن الذين لايريدون للعراق النهوض والاعمار .. بعدها توالت كلمات الطلبة وقصائد الشعراء وهي تحيي هذه الذكرى العطرة .