ورشة حوارية لمناقشة مسودة قانون التعليم الحكومي الخاص للدراسة الاولية والعليا

كلية العلوم/ جامعة ميسان تشارك في ورشة حوارية
اقام مكتب مجلس النواب ورشة حوارية لمناقشة مسودة قانون التعليم الحكومي الخاص للدراسة الاولية والعليا والمؤمل مناقشته من قبل لجنتي التربية والتعليم و القانونية النيابية من اجل انضاج مواد وفقرات هذا القانون بمشاركة نقابة الاكاديميين وعمداء بعض كليات الجامعة فضلا عن اساتذة متخصصين بالجانب العلمي والاداري والقانوني والاقتصادي لمناقشة المواد والفقرات وتقديم المقترحات التي تنسجم مع الاسباب الموجبة لاقرار هذا القانون في دعم الرصانة العلمية والجوانب المالية وتقليل الانفاق الحكومي.
وقد مثل كلية العلوم السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور تحسين صدام فندي والاستاذ الدكتور احمد هاشم عبود معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا بدعوة رسمية من مكتب مجلس النواب في ميسان .
وفي نهاية الورشة قدم مدير المكتب شكره وامتنانه لتلبية الدعوة والمشاركة الفاعلة واغناء فقرات القانون .