قبول بحث التدريسي في جامعة ميسان أ.م.د محمد عرب الموسوي  ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الأول للمنظمة العربية المتحدة للبحث العلمي

قبول بحث التدريسي في جامعة ميسان أ.م.د محمد عرب الموسوي ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الأول للمنظمة العربية المتحدة للبحث العلمي

تم قبول بحث التدريسي في جامعة ميسان أ.م.د محمد عرب الموسوي  ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الأول للمنظمة العربية المتحدة للبحث العلمي، والذي يحمل عنوان “استراتيجية لتفعيل دور البحث العلمي في النظام السياسي لمواجهة التحديات في الرعاية الصحية الطبية في المجتمع العربي”. يهدف البحث إلى استعراض أهمية دمج البحث العلمي في صنع السياسات العامة كوسيلة لمواجهة التحديات الصحية التي تواجه المجتمعات العربية، وسيتم تقديمه خلال المؤتمر المقرر عقده في لندن يومي 2 و3 ديسمبر 2024.