وفد وزاري خاص بأستحداث الدراسات العليا يزور قسم الرياضيات للاطلاع على القاعات والمرفقات الدراسية في الكلية ..

أطلع الاستاذ الدكتور احمد عبدالمحسن كاظم الموسوي / معاون عميد كلية التربية الاساسية للشؤون العلمية والدراسات العليا برفقة وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاص بأستحداث دراسة الماجستير في طرائق تدريس الرياضيات / قسم الرياضيات على الأقسام العلمية والقاعات الدراسية الخاصة بطلبة الدراسات العليا والمكتبة العلمية وقاعات الحاسبات الحديثة فضلا عن قاعات المناقشات العلمية والبناية الحديثة لوحدة الدراسات العليا في الكلية .. وأبدى الوفد أرتياحه وسعادته لما وجده من منشآت حديثة وأجهزة متطورة في قاعات المناقشات والقاعات العلمية .. بعدها ألتقى الوفد بأساتذة قسم الرياضيات حيث قدمت الاستاذ الدكتور رنا صبيح عبود / رئيس قسم الرياضيات شرحا وافيا عن عدد الاساتذة والمواد الدراسية التي تقدم في القسم وتم الأجابة عن أسئلة وأستفسارات اللجنة الوزارية بخصوص مشروع الاستحداث .. ليكون مسك ختام هذه الجولة اللقاء مع عميد الكلية الدكتور عصام نجم الشاوي الذي قدم للوفد الزائر شكره وأمتنانه لزيارتهم واطلاعهم على استعدادات الكلية لهذا الحدث الهام كما قدم شكره وتقديره لمعاون الكلية واساتذة قسم الرياضيات ووحدة الدراسات العليا لجهودهم الطيبة في أكمال وتجهيز ملف الأستحداث .