قسم التربية الأسلامية وشعبتي النشاطات الطلابية والخدمات تأهل مختبر الصوت لتلاوة القرأن الكريم ..

تنفيذا لتوجيهات الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد كلية التربية الأساسية وبأشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور زين العابدين عبد علي طاهر رئيس قسم التربية الأسلامية بضرورة أكمال متطلبات

تاهيل وتنظيم القاعة الخاصة بمختبر الصوت لمادة تلاوة القرآن الكريم في قسم التربية الأسلامية .. عمل موظفي القسم وشعبة النشاطات الطلابية وشعبة الخدمات بالكلية هذا اليوم الجمعة على تأهيل القاعة التي تم تخصيصها لهذا الغرض لتكون جاهزة خلال اليومين المقبلين اذ تفضل قسم علوم القرآن الكريم التابع للعتبة الحسينية المقدسة بالتبرع بانشاء مختبر صوت خاص بطلبتنا لمادة التلاوة والحفط والاستفادة كذلك في مجال الختمة القرآنية السنوية الرمضانية التي تقام في القسم بالتعاون معهم وهو جزء من اهتمام العتبات المباركات في رفد العلم والمعرفة في الجامعات العراقية .