تنفيذا لنداء المرجعية الرشيدة وتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المتضمنة دعوة الشرفاء والغيارى بالتبرع الفوري لأهلنا وأحبتنا في لبنان الصمود والتحدي .. قبلة المقاومة الشريفة ضد قوى البغي والأحتلال العدو الصهيوني اللقيط .. ندعوا الأساتذة والموظفين والطلبة في كلية التربية الأساسية التبرع بما ترونه مناسبا من المواد العينية أو المادية وستستقبل شعبة النشاطات الطلابية في كليتنا تبرعاتكم سائلين الباري سبحانه أن ينصر أهلنا في لبنان وفلسطين وأن يرحم الشهداء الأبرار وأن يمن على الجرحى البواسل بالشفاء التام ..

عمادة

كلية التربية الأساسية