بحضور رئيس جامعة ميسان .. وقفة تضامنية مع أبناء شعبنا اللبناني الشقيق في كلية التربية الأساسية ..

جرت صباح اليوم في رحاب كلية التربية الأساسية وقفة تضامنية مع الأشقاء في لبنان الحبيبة وهي تنفيذا لماجاء ببيان المرجعية الرشيدة وتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبحضور الأستاذ الدكتور عادل مانع داخل رئيس جامعة ميسان وعمداء وأساتذة كليات التربية والتربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية العلوم السياسية فضلا عن عميد كلية التربية الأساسية والمعاونين ورؤساء الأقسام العلمية والطلبة حيث تضمنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة المباركة على القناديل الشهداء في ارضنا العربية بعدها ألقى رئيس الجامعة كلمة اعلن فيها عن وقوف الجامعة بكل كوادرها وطلبتها مع أهلنا في لبنان وهم يتعرضون لعدوان صهيوني غاشم .. وأشار الى ضرورة أن تكون ساحات الجامعة منبرا لدعم هذه القضية النبيلة.. بعدها ألقى عميد كلية التربية الأساسية الدكتور عمار جبار حسين الوهج كلمة أشار فيها الى أن الكلية فتحت أبوابها لأستقبال المساعدات اللوجستية والمالية لدعم الشعب اللبناني تنفيذا لتوجيهات المرجعية الرشيدة ومعالي الوزير .. وقبل ختام الوقفة أعلنت عمادات الكليات عن فتح باب التبرع في كلياتهم لمن يرغب من الأساتذة والموظفين والطلبة دعما لقضية شعبنا اللبناني الشقيق العادلة ضد قوى الشر والبغي الصهيوني .