أختيار أستاذ من جامعة ميسان نائبا للمؤتمر العلمي الدولي للمنظمة العربية المتحدة ..

أختير الأستاذ الدكتور محمد عرب الموسوي التدريسي في جامعة ميسان قسم الجغرافيا بكلية التربية الأساسية نائبا للجنة التنظيمية للمؤتمر العلمي الدولي الموسوم ( البحث العلمي وخدمة القضايا السياسية العربية _ دراسات استشرافية معاصرة في ظل تنامي الأزمات ) والذي تقيمه المنظمة العربية المتحدة للبحث العلمي ومركز لندن للبحوث . ويشارك في المؤتمر

اثنى عشر أكاديميًا رفيع المستوى من اثنتى عشرة جامعة عربية من خمسة دول عربية ، ضمتهم اللجنة التنطيمية للمؤتمر العلمي الدولي الأول للمنظمة العربية المتحدة للبحث العلمي وكمبريدج للاستشارات بالكويت و الرابع عشر لمركز لندن للبحوث .