*رئيس جامعة ميسان يوجه بأبداء التعاون مع حملة وفرق التعداد السكاني*

وجه رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور عادل مانع الكعبي عمادات الكليات وتشكيلات الجامعة بالتعاون مع فرق التعداد السكاني من خلال إجراء حملات إعلامية مستمرة لغاية يوم التعداد في تشرين الثاني فضلاً عن إعتماد الشعار (التعداد السكاني .. ركيزة التنمية) في الكتب الرسمية والمخاطبات الإدارية وكذلك فتح القاعات المخصصة لعقد الندوات وورش العمل أمام فرق التعداد السكاني من أجل التوعية والتثقيف السكاني.

حيث لا يخفى على أحد دور التعداد السكاني وأهميته في جمع قاعدة بيانات مهمة عن السكان والمساكن بصورة عامة وأثرها في توزيع ثروات البلد والمشاريع والخدمات، وفي المقابل علينا كمؤسسات التعليم العالي أبداء التعاون المثمر مع مؤسسات الدولة من خلال وحدة العمل الجماعي وتكامل الأدوار المؤسساتية من أجل تعزيز مسارات التنمية وتوفير قاعدة البيانات الخدمية والسكانية وهي قاعدة مهمه في بناء الوطن .