عميد كلية التربية الأساسية يشرف على الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه ..

أشرف الدكتور عمار جبار حسين الوهج عميد كلية التربية الأساسية على سير الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه خلال جولة تفقدية شملت القاعات للاطلاع على الأجواء التي تجرى فيها الامتحانات.

وأعرب الوهج أثناء الجولة التي رافقه فيها الدكتور عمار محمد حطاب معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والأستاذ الدكتور غسان كاظم جبر رئيس قسم معلم الصفوف الأولى عن سعادته بما وصل إليه الطلبة من مراحل متقدمة في مسيرتهم العلمية .. مؤكداً إن الامتحان الشامل يعد محطة مهمة في مشوار الدكتوراه، ويشكل فرصة لتقييم قدرات الطلبة في مجالاتهم العلمية .

متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية، وأن يكون هذا الامتحان خطوة نحو تحقيق طموحاتهم الأكاديمية والبحثية . مجدداً حرص عمادة الكلية على دعم الطلبة وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لتمكينهم من التفوق والتميز في مجالات العلم والمعرفة .